엇갈이배추겉절이 했어요.
파 송송송 쓸어놓고
마늘다져놓은 것 넣고
새우젓 넣고
멸치액젓 넣고
소금 넣고
등등 조미료 넣고 손으로 뒤적뒤적여서
양념골고루 베이도록 섞어주고
맛을 봤는데
맛 나게 잘 됬네요ㅎ
파 송송송 쓸어놓고
마늘다져놓은 것 넣고
새우젓 넣고
멸치액젓 넣고
소금 넣고
등등 조미료 넣고 손으로 뒤적뒤적여서
양념골고루 베이도록 섞어주고
맛을 봤는데
맛 나게 잘 됬네요ㅎ
'농업♡ > 농사의 이런저런 이야기♡' 카테고리의 다른 글
방울토마토 꽃, 방울토마토. (0) | 2015.07.21 |
---|---|
호박이 되기까지의 호박성장과정사진 (0) | 2015.07.21 |
반찬 서리태 콩자반, 서리태 콩 튀기기,서리태검은콩의 효능. (0) | 2015.04.26 |
봄나물 두릅 효능 (0) | 2015.04.14 |